不忘初心砥砺前行 2019年携手捷阳共创辉煌

2019-11-30 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

捷阳晾衣机江苏省区年度峰会在捷阳总部顺利召开,来自江苏各地的代理商们参加了此次峰会。

捷阳晾衣机江苏省区年度峰会在捷阳总部顺利召开,来自江苏各地的代理商们参加了此次峰会。

会议上,捷阳技术贾耀恒给代理商们带来了新产品介绍和专业的技术培训,让代理商们在了解新产品功能的同时,学习到一些产品问题的解决方法。

捷阳营销总监张盘江用精彩的政策讲解,传达了捷阳对代理商家人们的支持和鼓励,捷阳将一如既往地以高质量的产品和服务,给广大代理商一个坚实的后盾。

捷阳华东区经理滕树元与代理商们分享了2018年捷阳大事记的回顾;深度剖析了市场状况和代理商自身做投资应该考虑的因素;最后,就2019年,提出了新的年度目标和任务分解。

与会的代理商们也纷纷交流分享成功的方法,徐州王总、苏州李总和溧阳葛总用自身的实际经历,给大家梳理了团队组建、联盟活动等方面的经验。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

回家过年 给父母买一台捷阳智能晾衣机吧

回家过年,是我们共同的愿望,给年迈的父母买一台捷阳智能晾衣机,把爱带回家。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jeyang.co.chinaairer.com/news/itemid-53416.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

第2年

品牌名称:捷阳晾衣架

公司名称:江苏捷阳科技股份有限公司

主营产品: 晾衣架

所在地区:江苏 无锡市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务态度还是很不错,赞一个![2018-09-29]

  • [ 好评 ]产品风格我喜欢,赞一个![2018-09-29]

  • [ 好评 ]家里一直都是用的这个产品,真心不错[2018-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:江苏捷阳科技股份有限公司

电 话:400-928-7***

E-mail:service@jeyang.cc

地 址:江苏省无锡市锡山区创业路58号

网 址:https://jeyang.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 2分钟前 山西吕梁王先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 甘肃酒泉程先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 重庆南岸区陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 广东佛山罗先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 广东湛江陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 广东东莞李女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 浙江杭州程女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 山西忻州梁女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 山西长治梁女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 广西贵港魏先生与加盟管家洽谈中…